Scusate ^___^ ma mi sento proprio in clima natalizio!
La scorsa settimana ho preparato dei muffin con una ricetta presa da Cokaround dalla mitica Marble... un nome una garanzia!
Io come al solito ho apportato qualche modifica ;-)
Muffin al Mascarpone e Gianduia
Ingredienti:
300 gr farina
150 gr fecola
100 gr burro
300 gr zucchero
3 uova
250 gr mascarpone
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte (200 ml) l
a scorza grattugiata di 1 limone
1 pizzico di sale
Crema di gianduia
Gocce di cioccolato!
Lavorazione :
Far fondere il burro e lasciarlo da parte in modo che freddi un pò! Montare le uova con lo zucchero fino a che non saranno chiare e ben spumose aggiungere piano piano il burro fuso poi poco a poco il mascarponee poi il latte a filo unire la farina con la fecola ed il lievito, infine aggiungere la scorza di limone grattugiata e le gocce di cioccolata!
Mettere nei pirottini in questo modo
Un cucchiaio di impasto e la crema di gianduia poi ricoprire con l impasto
Quindi infornare a 180° per circa 15 minuti!
Sono diventati come dei mini panettoncini!
Dietro potete notare il nostro alberello ^____^
Un augurio sincero di Buona Natale a tutti da Morettina