Scusate questo piccolo sfogo.....
Plumcake Ricotta e Cioccolato (Ricetta di Arietta presa da ALf)
Ingredienti
3 uova -
200 gr. di zucchero -
250 gr. di ricotta fresca -
1 bicchiere di olio
1 vaniglia -
1 bustina di lievito
300 gr. di farina -
gocce di cioccolata ( a piacere)
Lavorazione:
Rompere le uova, sbatterle con lo zucchero, aggiungere la ricotta e mescolare finché l'impasto non diventa cremoso. Aggiungere un bicchiere (non tanto grande, io ne metto quasi sempre un p meno di un bicchiere intero) di olio, o di semi o di oliva, secondo il gusto ed a seconda di quanto è ""forte"" il gusto dell'olio di oliva che usate. Mettere la vaniglia, la farina ed il lievito. Imburrare lo stampo e far cuocere per circa mezzora nel forno a 180 gradi.
Questo plumcake l ho fatto proprio a casa di mia mamma!!!!! ^___^