Questo week end è le protagoniste del mio dolce sono state le ARANCE !!!!!!!
Ingredienti :
Preparazione:
Separate i tuorli dagli albumi.
Montate a neve gli albumi.
Sbattete bene i tuorli con lo zucchero, unite la buccia grattugiata delle arance e il loro succo.
Sempre mescolando, unite la farina (facendo attenzione a non formare grumi), il burro fuso e gli albumi montati a neve.
Mescolate delicatamente per alcuni minuti, quindi unite il lievito.
Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi il composto e mettete in forno a 170° per 30-35 minuti.
Decorate a piacere, se avete delle scorzette di arancio candite fate dei disegni sul dorso della torta.
Soffice come una nuvola !!!!!!!!
Io a mio piacere ho aggiunto delle gocce di cioccolato !!!!!!!!
Ciao ciao !!!!!!!!
Montate a neve gli albumi.
Sbattete bene i tuorli con lo zucchero, unite la buccia grattugiata delle arance e il loro succo.
Sempre mescolando, unite la farina (facendo attenzione a non formare grumi), il burro fuso e gli albumi montati a neve.
Mescolate delicatamente per alcuni minuti, quindi unite il lievito.
Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi il composto e mettete in forno a 170° per 30-35 minuti.
Decorate a piacere, se avete delle scorzette di arancio candite fate dei disegni sul dorso della torta.
Soffice come una nuvola !!!!!!!!
Io a mio piacere ho aggiunto delle gocce di cioccolato !!!!!!!!
Ciao ciao !!!!!!!!