Hola,innanzitutto cosa nè pensate della nuova canzone in sottofondo??? Non mette voglia di cantare e ballare?
LA VIDAS ES UN CARNAVALVisto che ora è tempo di ghiaccioli e semifreddi, oggi vi posto una ricetta decisamente adatta all' estate e sopratutto molto delicata e freschissima! Siccome come avevo già detto una volta
a me non piace il formaggio ... era un dramma trovare un cheesecake che non lo avesse, poi è arrivata l illuminazione ...
la ricetta l ho COPIATA :-) da
Sweetcook(grazie!!!!) io ho solo fatto una piccolissima variazione, quindi qui riporto la ricetta come l ho fatta io e
qui trovate l originale!!!!!
Ingredienti:
150g di biscotti grancereale (la prossima volta nè uso di più)
70g burro
250g di yogurt greco compatto
250g yougurt naturale
200g panna fresca
colla di pesce 8 g
zucchero a velo 70g
scorza di limone grattugiato
frutta per decorare
Lavorazione:
Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda.
Tritare i biscotti con un mattarello o con il robot da cucina (non troppo ,devono rimanere briciolosi non diventare farina) ed addizionarli con il burro fuso ed intiepidito.Versare il composto in una tortiera a cerniera foderata di carta da forno e pressarlo bene sul fondo,poi mettere a raffreddare in frigo.Mentre la base si solidifica preparare la crema.Sbattere lo yogurt con lo zucchero,unire la scorza del limone .Sciogliere la colla di pesce con due cucchiai d'acqua senza farla bollire ed aggiungerla allo yogurt. Unire al composto la panna montata e mescolare con una frusta delicatamente.Versare la crema di yogurt sulla base di biscotto e livellarla bene con un cucchiaio,mettere poi a rassodare in frigo per almeno un paio d'ore.
Una volta freddo decorare con frutta a piacere.

Io ho messo sulla superficie pesche e albicocche. Poi un pò di granella di nocciole.

Vi offro una bella fetta!!!!

Con questo caldo è davvero piacevole un dessert del genere!!!!!

La riproverò presto con altri gusti di yougurt!!!!! Gnam Gnammmm
Fate il tifo per me per la gara qui sotto :-))))) ahahahhaha