martedì 15 luglio 2008

Una Marea di premi!!!!!!

Ma quanti premi mi date? Ma cosi mi viziate!!!!! HIIHIHIHI...
Allora cominciamo dal primo premio ricevuto da Carmen





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Sono io che reggo un mega cupecake... ehehehhe...Questo premio lo assegno a Stefano un uomo con la grande passione per la cucina!!!! Poi lo assegno anche a Ady67 per festeggiare il suo libro ..che non vedo l ora di avere!!!!

Poi passiamo all altro premio ricevuto da MissK con la seguente motivation: "per l'allegria del suo blog,per i dolci favolosi che prepara e perchè le sue ricette sono sempre descritte in maniera precisa e super dettagliata,con le foto di ogni passaggio.."

WOwow grassssie mille!!!!


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Rappresentano un premio, un certificato, un attestato di stima e gradimento per ciò che il premiato propone.
Come si assegnano?Chi ne ha ricevuto uno può assegnarne quanti ne vuole, ogni volta che vuole, come simbolo di stima a chiunque apprezzi in maniera particolare, con qualsiasi motivazione sempre che il destinatario, colui o colei che assegna il premio o la motivazione non denotino valori negativi come l'istigazione al razzismo, alla violenza, alla pedofilia e cosacce del genere dalle quali il Premio si dissocia e con le quali non ha e non vuole mai avere niente a che fare.

Le regole: (sono le stesse per entrambi)

1. Esporre il logo del Premio, che è il premio stesso, con la motivazione per cui lo si è ricevuto. E' un riconoscimento che indica il gradimento di una persona amica, per cui è di valore;

2. Linkare il blog di chi ha assegnato il premio come doveroso ringraziamento;

3. Se non si lascia il collegamento al post originario già inserito nel codice html del premio provvedere a linkarlo ;

4. Inserire il regolamento ;

5. Premiare almeno 1 blog aggiungendo la motivazione.

Queste regole sono obbligatorie soltanto la prima volta che si riceve il premio per permettere la sua diffusione, ricevendone più di uno non è necessario ripetere le procedure ogni volta, a meno che si desideri farlo. Ci si può limitare ad accantonare i propri premi in bacheca per mostrarli e potersi vantare di quanti se ne siano conquistati.Si ricorda che chi è stato già premiato una volta può assegnare tutti i "Premio Dieci e lode" che vuole e quando vuole (a parte il primo), anche a distanza di tempo, per sempre. Basterà dichiarare il blog a cui lo si vuole assegnare e la motivazione. Oltre che, naturalmente, mettere a disposizione il necessario link in caso che il destinatario non sia ancora stato premiato prima.

Quindi io assegno questo premio a Baby mia conterranea e persona davvero dolce e sopratutto molto brava in cucina dedicando spesso spazio a ricette della cucina sarda!

Infine alltro premio ricevuto dalla dolcissima Camomilla con la seguente motivation: "perché i suoi dolci sono da oscar, come quelle meravigliose girelle che ha preparato tempo fa e che non riesco più a togliermi dalla mente…"

Ed ecco sua maestà premio



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Ve lo dico alla sarda"Pitticcu su Premiu"( Che grande premio)

Questo riconoscimento premia tutti gli spazi web che si sono distinti per i loro contenuti grafici e creatività. Il presente premio è un'idea esclusiva del Graficamania forum che ne detiene ogni diritto. Questo premio verrà assegnato periodicamente a 5 spazi web che lo Staff riterrà meritevoli. Non occorre nessuna iscrizione, il premio è una spontanea dimostrazione di apprezzamento!

I vincitori del premio dovranno seguire un breve regolamento:

Esporre il premio;Linkare lo/gli spazi web che vi hanno premiato e il forum Grafica mania (http://graficamania.forumfree.net/)

Premiare a vostra volta almeno 5 spazi virtuali (siano essi blog, forum o siti) specificando le motivazioni per cui ritenete meritino il premio;

Inserire il regolamento del premio.

Assegno l Oscar a ....anzi mi piace di più..The Winner is:

Simo grande cuoca...ma avete visto cosa ha fatto per il battesimo di suo nipote??? E' davvero un portento!!!!

Nino il cuoco più simpatico che conosca!

Marcello grandissimo chef che ammiro

Pamy sempre più brava e sempre in gran aggiornamento blog, mi piace pure la nuova grafica del blog

Micaela una scoperta recente ma davvero interessante ogni volta che le faccio visita!!!!

Fiuuuuuuuuuuuuuuuu Finishhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Ciaoooooo a tutti!!!!!!

Naturalemente ammiro tutti i vostri blog indistintamente!!!!!

lunedì 14 luglio 2008

Poetto...concerti...incontri... e dintorni

Domenica 13 Luglio...

E' stata una serata frizzante e molto movimentata... In questi giorni nella spiaggia del Poetto c era la Festa della birra Ichnusa in cui si sono esibiti dei cantanti... ieri notte era la volta di Daniele Silvestri...

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Ho avuto modo di conoscere pure due blogger "sardi"... molto molto simpatici!!!! La coniglia che avevo già avuto il piacere di incontrarla venerdi al concerto di Tiromancino, ragazza solare molto giocosa e vivace, davvero frizzantina ...
E il mitico Mat amiciciooooooo....
Mi sono davvero divertita tra canti "nostri" e balletti coreografici!!!!!! A questo c era pure una mia cara amica e un altra amica della Coniglia... insomma un gruppetto SPUMEGGIANTE...

Buon inizio settimana a tutti!!!!!

domenica 13 luglio 2008

Mare...mare...mare

Scusateeeeee...ma sto week end non ho preparato nessun dolcetto :-((( in compenso sono stata al mare e ho fatto un tuffo anche per voi!!!!!
A cagliari ci sono ultimamente tanti eventi.... Tra concerti in notturna e mare in giornata il tempo per cucinare è stato molto poco!!!!
Ma prometto che mi rifarò presto.... beccatevi ste fotine fatte oggi... :-))


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Riuscite a vedermi????
Oggi c erano le onde.... che ridere

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A presto!!!!!!

giovedì 10 luglio 2008

Girelle con crema e uvetta e con gocce di cioccolato

Holaaaaaaa, oggi posto ricetta che tenevo in serbo da circa una settimana!!!!!
Lo scorso week end , esattamente venerdi sera, ho preparato un dolce lievitato da colazione, era da un pò che volevo farlo ma rimandavo sempre, e nonostante caldo torrido e poco voglia di accendere il forno mi sono armata di grembiulino e fascia tattica per raccogliere i miei capelli e mi sono messa all opera con tanto di musica di sottofondo, si perchè la musica non deve mai mancare, mi mette allegria e buonumore!
Ma veniamo al dunque, indovinate un pò da dove proviene la ricetta di oggi? Ma da lei , devo dire che da quando la conosco ho imparato davvero tante cose sul mondo dei lievitati e soprattutto sull uso delle giuste farine!
Quindi un grazie mille a Paoletta! E per la ricetta " Girelle alla crema e uvetta" potete sbirciare
qui io non ho fatto altro che copiare passo passo la sua!!!! L unico particolare e che io avendo poco tempo a disposizione ho impastato col metodo diretto!


Ingredienti:
g 250 farina manitoba (preferibilmente marca Lo Conte)
g 250 farina 00 (io ho usato quella del fornaio)
g 75 zucchero
g 5 sale
g 75burro
g 20 di lievito di birra
170 ml di acqua
170 ml di latte
scorza di arancia o limone
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino di miele
1 albume
Per la lucidatura
3 cucchiai di acqua
2 cucchiai di zucchero
Interno
uvetta 2 o 3 pugnetti e gocce di cioccolato
crema pasticcera (ne basta 1/4 di dose) (ho fatto quella di Marjlet)

Procedimento:

Fare un impasto diretto con gli ingredienti indicati.

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Mettere a lievitare circa 1 ora e mezza (considerando il caldo io l ho lasciato lievitare un ora)


Ecco dopo la lievitazione

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Ora a questo punto io su consiglio di Paoletta ho fatto le pieghe di Adriano del primo tipo, che tanto, male non gli fanno.
E l ho messo a lievitare per un altra mezzora.

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Poi dopo la mezzora di lievitazione

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Stendere la pasta col matterello riducendola ad uno spessore di circa mezzo cm. Dopo averla stesa si versa su tutta la superficie un velo di crema pasticcera, e sopra di essa si sparge un po' d'uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida, alcune le ho fatte con le gocce di cioccolato.
Piegare la sfoglia fino in fondo come si fa per fare le tagliatelle; tagliare poi le girelle larghe circa 1,5/2 cm.Allineare distanziati i dolci così ottenuti sulla placca da forno, pennellarli con l'albume sbattuto e lasciarli lievitare per 1 oretta.

Per quanto riguarda la crema io ho utilizzato la crema senza uova di Marjlet, l ho trovata molto delicata e adatta alle girelle!

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Nonostante le ho distanziate,dopo la lievitazione alcune si sono unite


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Eccole ora pronte per essere infornate!
Cuocere in forno a 180° finchè non saranno perfettamente dorate.
Per dare lucido alle girelle, si prepara in un pentolino uno sciroppo composto di acqua e zucchero, e, dopo averlo fatto bollire per qualche minuto le si spennellano appena sfornate.

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La prima sfornata di girelle!!!!!

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Nè valsa la pena soffrire un pò di caldo! L impasto è divino e soffice!

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Questa foto è stata fatta il giorno dopo! E' stata una colazione sublime!!!! Nè ho pure dato a i miei vicini, (visto che alla fine erano davvero tante )e hanno pienamente gradito, addirittura una mia vicina non credeva le avessi fatte io, pensava decisamente fossero prese al bar! Questo non può che farmi piacere!!!!!!!

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Qui sotto quelle con le gocce di cioccolato!

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Servitevi pure!!!! Ottime e GODURIOOOOOOOOOOOSE!!!!

mercoledì 9 luglio 2008

Tanti Auguri Gra Gra

Prima di far partire il video stoppa la musica nel player nella colonna a destra!!!!!(cliccare su pausa, sono due barrette verticali)

Buon Compleanno GRA !!!!!