Comunque domani sarà decisamente un giorno migliore e Cuochina avrà nuovamente il suo sorriso contagioso... :-)))
2 uova
un bicchierino di rum
150 gr. di zucchero
scorza grattugiata di limone
20 gr. di fecola
100 gr. di burro
30 gr. di gocce di cioccolato fondente
Lavorazione:
Mescolare zucchero, fecola, farina e la scorza di limone.Aggiungere il burro sciolto, lavorare bene e poi aggiungere il rum.
Montare bene sodi gli albumi con un pizzico di sale.
Aggiungere al composto di cocco i tuorli, le gocce di cioccolato ed infine gli albumi cercando di non smontare il composto mescolando dal basso verso l'alto (prima si puo'aggiungere qualche cucchiaiata di albume e mescolare normalmente per ammorbidire il composto)
Imburrare e infarinare uno stampo, versare dentro il tutto e cuocere per circa 30 minuti a 180°
Una fetta di questa torta rende già tutto più dolce!!!!!
Che dire poi dell'interno???? Molto molto COCCOSO ^___^
Bacio bacio dalla vostra Cuochina Morettina!!!!! :-))))