Frugando e riordinando il mio archivio mi sono resa conto che non avevo inserito questi muffin che avevo preparato prima di partire, quindi ve li propongo oggi!
Ingredienti:
120g burro
100g cioccolato fondente
200g fecola
200g zucchero
1 uovo
1 bustina vanillina
1/2 bustina di lievito in polvere
250ml latte intero
sale
1 fialetta di aroma Rum
Procedimento:
Accendere il forno a 190°.
In una casseruola a bagnomaria sciogliere il cioccolato e il burro, mescolare in continuazione fino a che i due composti non si saranno amalgamati bene.

Allontanare la casseruola dal fuoco e lasciar raffreddare il tutto.
Aggiungere lo zucchero, l uovo leggermente sbattuto, il latte, il rum e la vanillina.
(Si intravede il mio libricino magico!!!!!!)



Incorporate poi la fecola setacciata con il lievito e il sale!

Mescolate con delicatezza e il minimo indispensabile, compiendo un movimento dall alto verso il basso con il mestolo di legno, affinchè tutto sia ben amalgamato bene!

Dopodichè inserire il composto nei pirottini

Infornare per circa 25 minuti.
E infine ecco i Muffin

L interno è molto cremoso... peccato che la foto non rende come dovrebbe...

Alla prossima puntata!!!!!!!!!
Baci cioccolatosi
