Muffin ai frutti di bosco (Ricetta Libro "Muffin e dolcetti americani)
Ingredienti:
- 150g farina
- 225g zucchero
- 2 uova
- 190g burro
- 10g lievito
- sale
- 125g frutti di bosco misti
Accendere il forno a 200°.
Scaldate 40g di burro in una padella e versatevi i frutti di bosco in precedenza lavati e asciugati .Fateli saltare alcuni minuti e poi unite 50g di zucchero. Mescolate bene fino a che lo zucchero non si sarà sciolto.
Spegnete e lasciate raffreddare

Tagliate a tocchetti e lasciate ammorbidire il burro rimanente.
Nel frattempo in una terrina versate la farina setacciata, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale.Mescolate.
In un altra terrina sbattere le due uova per almeno 5 minuti, poi unirvi il composto solido e il burro ammorbidito, mescolate bene affinchè si addensi bene il tutto. Infine versate i frutti di bosco e mescolate un poco e delicatamente.
Mettere il composto nei pirottini e infornare per circa 15/20 minuti.

Io per decorare ho messo panna montata e frutti di bosco che mi sono avanzati

Guardate la sofficità e la goduria dell interno

Vi auguro un dolcissimo week end.... io andrò nel mio bellissimo mare!!!!!!
A presto :-))))
P.s: Ricordatevi che cè ancora tempo per le RICETTE IN UN BICCHIERE