Muffin al cioccolato quadruplo fondente
1/2 tazza di farina
1/3 di tazza di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di cannella
1/2 tazza di zucchero di canna
185g cioccolato extra fondente
50 g gocce di cioccolato fondenti
30g di tempestine di cioccolato
2 uova grandi
1/3 tazza di olio di semi
1 tazza di latte
1 fiala di aroma arancia
Lavorazione:
Come sempre dividere i solidi dai liquidi, quindi in una ciotola mescolare la farina, il lievito, il cacao,lo zucchero di canna, il cioccolato fondente grattuggiato,le tempestine e la cannella!!!!
Guardate come cuochina si è impiastricciata le mani...ma si può??????

Sono una cuochina pasticciona.... ahahhahaha e sapete come si dice? Se non ti lecchi le dita..godi solo a metà...
Una volta mescolati tutti i solidi, si mescolano le due uova e l olio fino a farle diventare spumose
e si aggiunge poi il latte e l aroma arancia!!!!!

Poi si uniscono i due composti e aggiungo una generosa manciata di gocce di cioccolato fondente

Una mescolata e inserire nei pirottini..... per 20 minuti a forno già caldo.. 200°


Ecco 3 e 3..... 33!!!!!!
Sono una goduria cioccolatosa fondente extra.....

Un interno di piacere intenso.....
I sogni son desideri di felicità.
Nel sonno non hai pensieri
Ti esprimi con sincerità.
Se hai fede chissà che un giorno
La sorte non ti sorriderà
Tu sogna e spera fermamente
Dimentica il presente e il sogno realtà diverrà


















