Ma veniamo alla ricetta:
Cornetti
Ingredienti :
250g di farina
125g di burro
125g yogurt bianco intero
1/2 bustina di lievito
pizzico di sale
Lavorazione:
Mettere il burro a sciogliere a bagnomaria e lasciarlo freddare, versare nel mixer la farina e il lievito,il burro fuso freddo, lo yogurt e il pizzico di sale!
Azionare il mixer finchè il composto diventa compatto dopodichè toglierlo dal mixer e lavorarlo un poco con le mani!
Lo lascio riposare circa 10 minuti coprendolo con un panno!
Poi spolvero la spianatoia di farina e stendo la sfoglia con il mattarello e ricavo 8 spicchi!
Ora sono pronti da farcire! Io ho utilizzato della marmellata di ciliegia e della marmellata di arance!
Ho fatto pure un fiore... carino???? La ricetta è di una facilità e velocità estrema!
La consistenza è molto biscottosa
Credo che li farò spesso per colazionare in dolcezza ....COLAZIONE DA MORETTINA ^___^
UN BACIONE BISCOTTOSO! ;-)




















