Indovina chi viene a cena?.... ^___^
E ora rullo di tamburi ...... Con questo post festeggio pure le
50 mila visite!!!!!!!!!!!!!
Non pensavo davvero di raggiungere tanto attraverso il mio blog! Sono davvero felice, anche perchè in parte ha contribuito alla mia rinascita e a dare un nuovo senso alla mia vita! Grazie di cuore a tutti voi che mi seguite e mi leggete sempre!
Ora passiamo alla ricetta di oggi! L ho presa dal blog di Paoletta Anice&Cannella io ho solo apportato una piccola modifica non avendo a disposizione un ingrediente, quindi per la ricetta originale sbirciate da lei!!!!!!
Torta di Mele Affondate
Ingredienti:
- 200g farina
- 150g zucchero
- 2 uova
- 1 vasetto di yougurt intero
- 1 bustina di lievito
- 4 cucchiai di olio di semi
- 2 mele golden
Lavorazione:Si sbattono le uova con lo zucchero, si aggiunge l'olio, 1/2 vasetto di yogurt, la farina, il lievito e infine l'altra metà dello yougurt.Si versa in uno stampo di 22 cm. imburrato e infarinato e si affondano le mele precedentemente tagliate a fette grosse, disposte a raggiera.Si spolvera di zucchero, cannella e qualche fiocchetto di burro
Durante la cottura le mele affonderanno un po' e l'impasto si gonfiera tutt'intorno creando un bellissimo disegno.
Si inforna statico a 180/190° per 45 minuti circa.
Una torta davvero soffice, la cannella poi ha creato quel giusto contrasto con la mela che mi fà impazzire!
La prossima volta la rifarò inserendo l ingrediente che mi mancava! Comunque anche cosi è decisamente buona!