domenica 7 settembre 2008
L unico frutto dell'amore molto molto...
Tenerezza e Passione si stavano cercando... vagavano nel mondo in solitudine...chiedendo l'una dell'altro a chi incontravano.
Tenerezza incontrò Dubbio, gli chiese: "Sai dirmi dov'è Passione?" Dubbio rispose: "Non lo so, ma non dovresti cercarlo, non fa per te, dubito che ti farebbe felice."
Incontrò poi Egoismo che si limitò a dirle: "Che te ne fai di lui? non basti a te stessa? Soli è meglio!"
Passione, nel suo cammino, incontrò Invidia, e le chiese: "Aiutami ti prego, dimmi dove è Tenerezza!" Ma Invidia rispose: "Lasciala perdere! Non fa per te, è così debole! stai con me, diverrai più forte!"
E così Avarizia che gli disse: "Che te ne fai di lei? ti farà perdere energie, pensa a te stesso!"
E passarono lune, e sorsero soli, e varcarono confini e ingannarono tempi, cercandosi, sempre, avidamente.
Un giorno, ai limiti della vita, Tenerezza scorse da lontano Speranza, e le gridò a gran voce: "Speranza, dimmi, troverò mai Passione? Riuscirò mai a sconfiggere chi lo tiene lontano da me?"
Speranza si avvicinò a lei, le accarezzò i capelli e le sussurrò: "Devi crederci Tenerezza, devi volerlo fino in fondo. Vai! là... dove il mare si increspa e impera ...dove il tuono esplode nel cielo ...là dove il fuoco divampa nel cuore della notte ...e là dove il cuore batte più forte ... e lo troverai!"
Anche Passione incontrò Speranza, che, acquietando il suo incedere le disse: "Calma il tuo ardore Passione, e vai! Vai là...dove nascono i ciliegi ...dove il sole parla alla luna ...là, nel fondo di una lacrima ...nel cuore di una mamma ...dove ridono i bambini e ancora... là, ai confini del tempo, dove nasce la poesia, dove nasce la musica e dove nasce il perdono... e la troverai!"
Ringraziarono Speranza e corsero, corsero, corsero a cercarsi nei luoghi indicati... finchè si scorsero, da lontano ... il loro respiro per un attimo si fermò, ma continuarono, finchè si incontrarono i loro occhi, e si sfiorarono le loro mani, e si unirono le loro bocche! Finalmente!
E crollarono le pareti del tempo, e si sciolsero i legami della distanza, e in cielo scoppiarono i colori che, scesi sulla terra dipinsero i fiori. Tutte le stelle uscirono dai nascondigli e brillarono della loro luce più bella, in un cielo notturno che suonava di poesia. Accorsero da ogni universo le creature infelici, per godere insieme a loro e ritrovare pace.
E Tenerezza e Passione, si unirono, in questo trepitio di emozioni...in un amplesso infinito... legati per sempre... finalmente insieme... un'unica persona!
E quella notte infinita nacque Amore, il loro frutto, l'essenza di entrambi, la perfezione! Tenerezza e Passione gli diedero la vita e insieme percorsero mondi e solcarono mari e insegnarono alle genti ad amare, in modo completo.
E Amore riempì la Terra e seminò su di essa Generosità e Felicità e Perdono e Dolcezza e Pace e Bontà e poi Ardore e Desiderio e Entusiasmo e Fervore.
Quella notte nacque Amore, e con lui nascesti Tu, mio tenero e appassionato amore, e nacqui anch'io, affinchè un giorno, al di là del tempo e delle distanze, ci potessimo incontrare... e possedere... ed amare, corpo su corpo, anima su anima, in un amplesso di tenerezza e passione, come solo noi sappiamo... ma che ognuno, se vuole, può imparare!
p.s. Speranza da lontano, osservò ogni cosa...e una lacrima le rigò il viso...
Frutto dell'amore molto molto...
Bananine africane baby
Noce di cocco fresca
scaglie di cioccolato extra fondente
Sbucciare le banane e grattuggiare la noce di cocco, poi passare le bananine sulle scaglie di noce di cocco e cospargerle di scaglie di cioccolato!
Semplice ma d'effetto! L' apoteosi del piacere e dell'essenza del vero amore!
A volte le cose più semplici sono quelle più gradite se fatte col cuore
.....è il segno di un’estate che vorrei potesse non finire mai !!!!!!
lunedì 1 settembre 2008
Pronti ...??? Si ricomincia..... e Premio!!!!!!!
Ora riprendo con il solito tran tran ma sopratutto da oggi si riprende un pò di sano sport e un pò di dieta.... quindi gli aggiornamenti dolciari slitterano al fine settimana ^__^
Il mese di agosto è stato intenso è molto positivo, diciamo che mi ha decisamente rigenerato lo spirito e portato tanto tanto ..... non ve lo dico... eheheh , oggi sono monellina e vi lascio col punto interrogativo....
Ora passiamo al premio che ho ricevuto da Imma e Silvanausa
Si tratta del premio di qualità di Punto d'Arte della Vita, che fu creato per onorare e riconoscere il lavoro di bloggers, i cui blogs motivano la "terapia dell'arte"
Ecco le regole:
1)Indicare da chi si è ricevuto.
2)Dire perché si è deciso di creare il blog.
3)Dire qual è la propria arte preferita.
4)Onorare altri 13 blogs amici
Il mio blog nasce in un momento della mia vita in cui mi ero persa, un momento in cui mi sembrava e vedevo tutto nero, avevo perso gli stimoli e la gioia di vivere, non ero più me stessa e se mi guardavo allo specchio vedevo una faccia che non mi apparteneva, vedevo la mia sofferenza e la mia apatia che ormai mi rendeva un automa, sono stata davvero male ma sono riuscita comunque a risollevarmi e a riprendere in mano la mia vita, il blog mi è stato di grande aiuto, è segna un pò la mia rinascita nel mondo.
La mia arte preferita è senza dubbio preparare con tanto amore i dolci e sopratutto i lievitati, fonte per me di grande rilassamento, vedere come dalle mie mani possa nascere un qualcosa di buono e perchè no...diciamolo Godurioooso e una felicità immensa, sarebbe altrettanto piacevole condividere questo con una persona speciale.
E ora assegno questo premio a:
Claudia,Ricettina,Unika, Nino , Precisina, Cookie, Babi , Silvietta , Blunotte, Rorò , Fiorella , Dolcezza, Carla
Bacioni a tutti!!!!!!!
martedì 26 agosto 2008
qualcosa dentro di me..... e Vino Rosso Perdera
Le ferie stanno giungendo al termine, io sono pensierosa, un pò malinconica, ma diciamo che dentro ho forti emozioni che mi invadono l'anima, non parlo quasi mai del mio stato d'animo, ma oggi mi sento cosi... e vi parlo un pò di me... mi sento come una farfalla...come diceva Herman Hesse:
La farfalla non vive per cibarsi e invecchiare,
vive solamente per amare, e per questo è avvolta in un abito mirabile...
E' un emblema sia dell'effimero
sia di cio' che dura in eterno...
E' un simbolo dell'anima"
E quindi mi sento profondamente un po' 'farfalla' perchè credo che al di la' di quello che 'certe' regole del vivere in un contesto sociale ci impongono, esiste dentro di noi la nostra anima che viaggia per conto suo ed è quella che noi esprimiamo nei momenti importanti della nostra vita, in modo forse irrazionale, ma che ci appartiene.
Ascolto spesso la canzone in questi giorni... "Quando nasce un amore" di Anna Oxa...
Questo vino rosso è uno dei miei preferiti
La scheda del Perdera, Monica di Sardegna, recita così:
Colore: rubino, con sottofondo tipico di Monica tradizionale.
Profumo: vinoso, intenso caratteristico.
Sapore. rotondo, per la sua bassa acidità fissa e per i suoi nobili tannini ben polimerizzati, e per la sua ricchezza estrattiva.
Sottogusto finale che tende quasi alla dolcezza gustativa, tipica del Monica di alberello.Un'altra perla dei vini tipici sardi della cantina Argiolas.
Per maggiori informazioni visitate il sito di Cantine Argiolas
Notevole il vino Turriga....
Un bacione!!!!!!
sabato 23 agosto 2008
Chiffon Cake.... e la mia testardaggine
:-))))
Ma secondo voi ora Mister Big sarà contento lo stesso???? EHeheheh.... ^___^
Per quanto riguarda la ricetta l ho presa dalla confezione del cremor tartaro e credo sia quella più usata anche nel web...
CHIFFON CAKE
Ingredienti:
285gr farina oo
300gr zucchero
6 uova xl
195ml acqua
120gr olio semi mais
1 bustina lievito dolci
1 bustina cremor tartaro
pizzico sale
scorza limone
bacca o aroma vaniglia
Lavorazione:
Dividere gli albumi dai tuorli e metterli da parte.
Dopo aver mescolato insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola piuttosto grande, fare un buco al centro e versarvi nell’ordine: olio, tuorli, acqua, scorza di limone, vaniglia. NON MESCOLARE e mettere da parte.
Intanto montare a neve fermissima gli albumi con il cremor tartaro.
Adesso si possono mescolare gli ingredienti messi prima a riposare, ottenendo un composto uniforme al quale aggiungere, delicatamente e gradatamente (non tutti insieme) gli albumi montati a neve.
Poi bisogna versare nel famoso stampo americano che la sottoscritta NON HA USATO... ma ha usato uno stampo da 32cm...non fate il mio errore!!!!!!
non deve essere assolutamente unto e INFORNARE SUBITO.
Cuocere a 165 ° per circa 55 minuti e poi ulteriori 10/15 a 175. a questo punto il dolce dovrebbe essere cotto: fare la prova schiacciando leggermente con un dito la superficie del dolce: se l’impronta sparisce, il dolce è cotto
Una volta sfornato si mette a raffreddare capovolto.... ossia io ho fatto così
Bisogna lasciarlo cosi finchè non si sarà ben freddato!!!! Infatti lo stampo non si deve ungere proprio per non far crollare il dolce.... Quando si raffredda, staccarlo dai bordi con una spatola o coltello
Sopra ho messo un pò di glassa al cioccolato!!!
Risulta molto spugnosa ma sofficissima!!!!!
Mangiarne una fetta non basta, dà un pò l effetto poppy corny ( io li chiamo così) che li mangi finchè non nè vedi la fine!!!
.... Morettina vi saluta... ho ancora qualche giorno di ferie, farò ancora un pò...no anzi... farò TANTISSIMO MARE!!!!!!
Prossimamente rifarò questo dolce con lo stampo americano!!!!!!
P.s: Il 6 settembre cè il concerto della mia amata Madonna a Roma... io ci vorrei tanto andare...ma sono sola... chi di voi ci deve andare?????? Cerco compagna/o di viaggio che parta da cagliari o che sia lì a Roma!!!!! Cè qualcunooooo????
mercoledì 20 agosto 2008
Muffin .. cioccolato quadruplo fondente
Muffin al cioccolato quadruplo fondente
1/2 tazza di farina
1/3 di tazza di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di cannella
1/2 tazza di zucchero di canna
185g cioccolato extra fondente
50 g gocce di cioccolato fondenti
30g di tempestine di cioccolato
2 uova grandi
1/3 tazza di olio di semi
1 tazza di latte
1 fiala di aroma arancia
Lavorazione:
Come sempre dividere i solidi dai liquidi, quindi in una ciotola mescolare la farina, il lievito, il cacao,lo zucchero di canna, il cioccolato fondente grattuggiato,le tempestine e la cannella!!!!
Guardate come cuochina si è impiastricciata le mani...ma si può??????
Sono una cuochina pasticciona.... ahahhahaha e sapete come si dice? Se non ti lecchi le dita..godi solo a metà...
Una volta mescolati tutti i solidi, si mescolano le due uova e l olio fino a farle diventare spumose
e si aggiunge poi il latte e l aroma arancia!!!!!
Poi si uniscono i due composti e aggiungo una generosa manciata di gocce di cioccolato fondente
Una mescolata e inserire nei pirottini..... per 20 minuti a forno già caldo.. 200°
Ecco 3 e 3..... 33!!!!!!
Sono una goduria cioccolatosa fondente extra.....
Un interno di piacere intenso.....
I sogni son desideri di felicità.
Nel sonno non hai pensieri
Ti esprimi con sincerità.
Se hai fede chissà che un giorno
La sorte non ti sorriderà
Tu sogna e spera fermamente
Dimentica il presente e il sogno realtà diverrà
lunedì 11 agosto 2008
Morettina cuochina chiude per FERIE ^__^
Poi ho ricevuto pure dei premi!!!!! Il primo l ho ricevuto dalla coppia più caliente dei food blog ossia da Luca&Sabrina che mi hanno assegnato
Questo è il regolamento:"Questo premio è da consegnare a circa sette persone che siano generose, spontanee, amici di amici, e mettere il link dei loro blog: sembra un compito facile, il difficile è mantenere accesa la Luce Interiore, coltivarla giorno per giorno, senza farla spegnere.."
Grazie mille di cuore!!!!!! Per una volta vado contro le regole e lo assegno a tutti coloro che hanno partecipato alla raccolta!!!!!
Passiamo all altro premio che ho ricevuto da Sweetcook e da Onde99
Le regole sono:
-Al ricevimento del premio, occorre scrivere un post mostrando il premio e citando il nome di chi lo ha regalato mostrando il link del suo bloglive;
-Scegliere 7 blog che si crede siano brillanti esibendo il loro nome e il loro link;
-Avvisare chi ha ottenuto il premio.
Farò il nome dei 7 blog al rientro dalle ferie!!!!
Prima di salutarvi vi vorrei parlare di uno sport che ho avuto modo di vedere con i miei occhi per la prima volta oggi... Il Kitesurf... se non sapete di cosa si tratta vi trascrivo giusto alcune righe ...
Si tratta di uno sport completamente ecologico (gli elementi chiave sono il vento e il mare), nuovo e spettacolare che consiste nel farsi trainare con una tavola da surf da un PowerKite pilotabile... sospinti dal vento.Tutto questo consente, a chi lo pratica, di spiccare spettacolari salti e compiere vere e proprie acrobazie senza bisogno di onde come trampolino.Al contrario di molti sport spettacolari, il Kitesurfing non ha bisogno di condizioni particolari (venti forti e onde oceaniche), quindi il territorio italiano è perfetto per la pratica e per lo sviluppo di questo sport.
Io sono rimasta letteralmente affascinata e molto coinvolta, sarebbe bellissimo poterlo provare almeno una volta nella vita!!!! Quindi se venite in Sardegna potete farci un pensiero e farvi un corso guidati da maestri esperti ^_^ Vi consiglio un sito da visitare http://www.kiteloosesardinia.it/
Con questo auguro a tutti buone vacanze!!!!!! Ci rivediamo tra due settimane!!!!!!
venerdì 1 agosto 2008
Muffin Ricotta e Gocce di cioccolato
Nei vari blog si respira aria di ferie e partenze, io starò qui ancora circa una settimana visto che la sottoscritta lavorerà fino al 12 agosto, quindi aspetto la chiusura della raccolta di
Ricette in un Bicchiere che scade il 10 agosto e poi pure il mio blogghino si riposa un poco :-)))
Oggi vi delizio con una ricetta che ho visto fare in tv sul canale Alice di Sky dalla bravissima pasticcera Valentina Gigli di "Dolci e Delizie"che ha dedicato un paio di puntate ai miei dolcetti preferiti... ossia i Muffin^__^
Muffin ricotta e cioccolato (Valentina Gigli)
150 gr di farina 00 + 100 gr farina 00 autolievitante
120 gr di zucchero fine
100 gr di burro fuso
250 gr di ricotta spatolata
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
2 uova
100 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente
Lavorazione:
Innanzitutto fate sciogliere il burro a bagnomaria e poi versatelo sullo zucchero e fate sì che si sciolga bene, poi agginugete le 2 uova e la ricotta!
Nell altra ciotola mischiate la farina con il lievito!
Poi versate la farina col lievito sul composto liquido e mescolate e aggiungete piano piano il latte, mescolate e dovete ottenere un composto più o meno cremoso in cui infine aggiungerete le gocce di cioccolato.
Mescolate le gocce all impasto e versate nei pirottini!!!!!
Infornare a 180° per circa 20 minuti(Forno preriscaldato a 200°)
Ora lasciate raffreddare e potete sfilare i muffin dai pirottini!
Io poi li ho decorati con un pò di glassa al cioccolato
Non sono un amore?????? Belli di Morettina ^__^
Un consiglio: La ricotta ricordatevi di spatolarla per bene , non lasciate grumi!!!!!
Interno soffice e GODURIOSO.... si scioglie in bocca!
E con questo bel muffin vi auguro un dolcissimo e fantastico week end!!!!!
mercoledì 30 luglio 2008
Torta allo Yougurt....la semplicità
Passiamo ora alla ricetta di oggi, una torta semplicissima che mi vergognavo pure a postare ma che ogni volta che la faccio riempe di dolcezza le mie colazioni con leggerezza !!!!
La ricetta l ho presa da un libro di dolci della Demetra ma credo sia comunque tipo la famosa 7 vasetti...
Torta alla Yougurt
Ingredienti:
- 1 vasetto di yougurt da 125g
- 3 vasetti di farina
- 1 vasetto di zucchero
- 1/2 vasetto di olio di semi
- 3 uova
- 1 limone non trattato
- 1 bustina di lievito
Lavorazione:
Mescolare con cura i tuorli con lo zucchero, unite la farina, l'olio,lo yougurt,il lievito e infine gli albumi montati a neve. Insaporite poi con un pizzico di sale e la scorza del limone grattugiato.
Infornate e fate cuocere per circa 45 minuti a 180°
Semplice e buona
Non sò per voi... ma per me la colazione è uno dei momenti più belli della giornata! Amo fare colazione la mattina, mi fà decisamente iniziare bene la giornata, la mia colazione classica e con una tazzona di caffèlatte a cui faccio una bella schiumetta e spesso 2 fette biscottate con marmellata di ciliegia, poi naturalmente nel week end è sempre accompagnata da qualche dolce!
Vedete quanta schiuma?
Un bacione dalla vostra Morettina....
venerdì 25 luglio 2008
Muffin ai frutti di bosco
Muffin ai frutti di bosco (Ricetta Libro "Muffin e dolcetti americani)
Ingredienti:
- 150g farina
- 225g zucchero
- 2 uova
- 190g burro
- 10g lievito
- sale
- 125g frutti di bosco misti
Accendere il forno a 200°.
Scaldate 40g di burro in una padella e versatevi i frutti di bosco in precedenza lavati e asciugati .Fateli saltare alcuni minuti e poi unite 50g di zucchero. Mescolate bene fino a che lo zucchero non si sarà sciolto.
Spegnete e lasciate raffreddare
Tagliate a tocchetti e lasciate ammorbidire il burro rimanente.
Nel frattempo in una terrina versate la farina setacciata, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale.Mescolate.
In un altra terrina sbattere le due uova per almeno 5 minuti, poi unirvi il composto solido e il burro ammorbidito, mescolate bene affinchè si addensi bene il tutto. Infine versate i frutti di bosco e mescolate un poco e delicatamente.
Mettere il composto nei pirottini e infornare per circa 15/20 minuti.
Io per decorare ho messo panna montata e frutti di bosco che mi sono avanzati
Guardate la sofficità e la goduria dell interno
Vi auguro un dolcissimo week end.... io andrò nel mio bellissimo mare!!!!!!
A presto :-))))
P.s: Ricordatevi che cè ancora tempo per le RICETTE IN UN BICCHIERE
mercoledì 23 luglio 2008
MiniMuffin al limone glassati
Ma ora vi presento una ricettina sfiziosissima e sicuramente gradevole a chi ama particolarmente i dolci limonosi! La fonte è il mio fedelissimo libro "Muffin e dolcetti americani" che devo dire non nè sbaglia una!
Mini Muffin al Limone glassati (La glassa è una mia variante)
Ingredienti:
- 230g farina
- 60g zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- scorza grattugiata di due limoni non trattati
- 1/2 tazza succo di limone
- 1/2 tazza burro fuso
- 1/2 cucchiaino di sale
- 2 uova
Per la glassa:Zucchero a velo e succo di limone(sono andata a occhio)
Accendere il forno a 180°.
Mettete in una ciotola la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, la vanillina, la scorza grattugiata dei limoni e il sale e mescolate bene.
Nell altra ciotola sbattere leggermente le uova poi aggiungere il burro fuso ma fatto raffreddare e il succo filtrato del limone.
Unire i due composti e fare pochi giri col cucchiaio! Versare nei pirottini per 3/4
Infornare per circa 25 minuti
Sto diventando brava con le foto???? ^_^
Sono da provare... se vi piace il limone questa ricetta nè esalta il gusto
Un bacione limonoso!!!!!!
martedì 22 luglio 2008
Un premio.... ma va???? ^_^
Come il regolamento comanda ecco a voi tutte le indicazioni:
1) Scegliere 5 blog che siano meritevoli di tale premio per creatività, design, e materiale particolare utilizzato e che diano un contributo alla comunità dei blogger indipendentemente dalla lingua
2) Ogni premio assegnato deve avere il nome dell'autore e anche il collegamente al blog
3) Ogni premiato deve esibire il premio e mettere il nome e il collegamento della persona che lo ha premiato
4) Il premiato deve mostrare il collegamento al blog di ArteyPico
5) Pubblicare le regole
Io lo assegno a :
Precisina
Unika
Ady
Pizzicotto77
Elis
Vi ricordo che è ancora aperta la raccolta per RICETTE IN UN BICCHIERE avete tempo fino al 10 agosto!!!!
Ricordatevi di esporre il banner nel vostro blog!!!!!!
lunedì 21 luglio 2008
Finalmente.... è arrivato
Con dedica...ancora più speciale !!!!!! Grazie mille Ady!!!!! Questo libro sarà nuova fonte per i miei tantissimi esperimenti in cucina!!!!
Sei una donna in gamba e ti auguro che questo sia l' inizio di una grande serie di libri !!!!!!
Sono troppo felice!!!!! Lo consiglio a tutte!!!!!!
Ma non finisce qui... in contemporanea mi è arrivato pure un altro libro che attendevo da più di un mese... ossia il Sacro Gral.. no scherzo..si tratta però del libro "Pane e Roba Dolce" delle sorelle Simili!!!!
E chi mi ferma più ora!!!!!!!
P.s:
Continua la raccolta per RICETTE IN UN BICCHIERE avete tempo fino al 10 agosto!!!!!!
sabato 19 luglio 2008
Tiramisù in coppa e RICETTE IN UN BICCHIERE
Oggi vi propongo il mio tiramisù fatto esclusivamente con i mitici e buonissimi Savoiardi sardi di Fonni!!!!!!
Ingredienti:
Savoiardi
Caffè
Cointreau
500g mascarpone
5 uova
5 cucchiai di zucchero
Cioccolato a scaglie
Innanzitutto preparare il caffè, 2 caffettiere da 6! Metterlo poi in una pirofila bassa e zuccherarlo e aromatizzarlo col cointrau a vostro piacere!
Separare i tuorli dagli albumi, quindi lavorare i tuorli con lo zucchero e piano piano incorporare il mascarpone e in ultimo gli albumi montati a neve!!!!
Ora inzuppare i savoiardi nel caffè e fare gli strati, questo sempre secondo il proprio gusto e fantasia!
Ecco qui due delle mie coppe tiramisù
A proposito... sono migliorate le foto????? Grazie a un consiglio di Camomilla ho finalmente usato la funzione macro e utiizzato degli accorgimenti coreografici... grazie tesora!!!!!
Una coppa è per Coniglia!!!!!!! :-))))
Una coppa stra goduriosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ma si dai... una pure per Mat e Andrea!!!!!
ATTENZIONE!!!!!!
Con questo post lancio una proposta da un idea di Unika.... voi cosa mettete dentro un bicchiere????(valide anche le coppe,tazze )
Inizia la raccolta di RICETTE IN UN BICCHIERE.... potete postare ricette nuove oppure se le avete già fatte va bene lo stesso e verranno raggruppate in unico post!!!! Ho tolto il blocco del tasto destro cosi potete prelevare il banner creato da me!!!!!!
SCADE IL 10 AGOSTO
Manu partecipa con:
Tiramisù alle fragole in bicchiere
Brii partecipa con:
Unika partecipa con:
Baby partecipa con:
Coppa di pesche caramellate alla menta
SoleLuna partecipa con:
Ady partecipa con:
Chocolate partecipa con:
Parole di burro partecipa con:
Precisina partecipa con:
Claud partecipa con:
Dolcetto partecipa con:
Coppette cremose alla vaniglia
Simo partecipa con:
Bicchieri limonosi ai frutti di bosco
Colazioni sprint per un sabato
Dolcezza partecipa con :
Cannelle partecipa con :
Cookie partecipa con :
Mousse di zucchine con granita
Silvanausa partecipa con:
Mariluna partecipa con:
Tartare di mela verde con pistacchi
Rilettes di sgombro affumicato
Tatiana partecipa con:
Fusilli, petti di galletto e sesamo
Pippi partecipa con:
Coppa di yougurt con granella di meringa e miele
Senza Panna partecipa con:
Bavarese alle pesche con gelatina
Nightfairy partecipa con:
L'antro dell'alchimista partecipa con:
Coppette di verdura sabbiata e Fior di latte
Sally partecipa con:
Luca&Sabrina partecipano con:
Pollinnia partecipa con:
Sweetcook partecipa con:
Mamma3 partecipa con:
Bicchierini di gelato con liquore
Emilia partecipa con:
Perla partecipa con:
Coppa di torta fredda allo yogurt
Elis partecipa con:
Marilena partecipa con:
Rocco partecipa con:
Nima partecipa con:
Carla partecipa con:
Granita al the Matcha e Pompelmo rosa
Cipolla partecipa con:
Rinfresca bocca al limone, Ouzo e pomodoro Maria Vittoria
Manu partecipa con:
Firesil85 partecipa con:
Imma51 partecipa con:
Stefano partecipa con :
Pasta ai porcini e profumo di mare
Cristina partecipa con:
Cocktail di salmone affumicato
Sutlac-budino di latte e riso ricetta turca
Riso al latte e caramello alle noci
Semolino al latte caramellato o finta crem caramel
Ago partecipa con :
Bicchierino surprise al caffè e dulce de leche
Barbara partecipa con:
Giovanna partecipa con:
Annamaria partecipa con:
Dessert dietetico alle fragole
Imma partecipa con:
L'antro dell'Alchimista partecipa con:
Fordisale partecipa con:
Giulia partecipa con:
Pizziccotto77 partecipa con:
Paola partecipa con:
Clamilla partecipa con :
Cocò partecipa con :
Soleluna partecipa con :
Nicoleta partecipa con :
Nadia partecipa con:
Lo partecipa con:
Onde99 partecipa con:
Anice stellato partecipa con:
Astrofiammante partecipa con:
Crema chantilly al basilico e fragole
Cindy star partecipa con:
Mikamarlez partecipa con:
Rorò partecipa con :
Trattoria Muvara partecipa con:
Cibercuoca partecipa con:
Max partecipa con :
Fabietto partecipa con:
Nino partecipa con:
Morena e i suoi primi Muffin
Questo post lo dedico alla mia amica Morena, una ragazza che abita in un paese della Sardegna e che ho avuto il piacere di conoscere tramite il forum di cucina su alf!
Ieri per la prima volta ha fatto i muffin con le gocce di cioccolato usando la mia ricetta ed esattamente questa , le sono usciti perfetti e con la mitica cupolina!!!! Per essere stata la prima volta è stata davvero brava e visto che lei non ha un blog ho deciso di renderle merito qui perchè è stata davvero brava!!!!!
Ecco i suoi muffin
Avete visto che belli e perfetti????
Quindi fidatevi delle mie ricette!!!!!! Bravissima Morena!!!!!!! Sono favolosi!!!